Internacional - Octubre 26, 2015
Carnes procesadas pueden causar cáncer: OMS
GINEBRA - Las carnes procesadas como tocino, jamón o salchichas pueden producir cáncer, según un reporte de la Organización Mundial de la Salud (OMS).
De acuerdo a un informe de la OMS el consumo de 50 gramos al día de jamón, tocino, salchichas, carnes curadas o procesadas aumentan en un 18 por ciento el riesgo de padecer cáncer de colon.
De esta forma la OMS cataloga este tipo de carnes en la misma categoría que los asbestos y el tabaco.
Expertos investigadores de la OMS han catalogado las carnes procesadas o curadas entre las cinco substancias más carcinógenas para los humanos. (Notimex)
RECOMENDADAS
Noviembre 16, 2024>Local
Tendrá flotilla completa de patrullas eléctricas
adquirirán pickups eléctricos:Toño Astiazarán
Noviembre 16, 2024>Regional
Conmemora Congreso en Ãlamos el bicentenario
fundación del Estado Interno de Occidente
Noviembre 16, 2024>Regional
Recibe Congreso paquete económico 2025
Asciende a más de 88 mmdp